Среда, 27.11.2024, 08:27
100Rozh
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Навигация
Soft [1713]
Интернет и сети [610]
Безопасность [880]
Все для Photoshop [36]
Книги, журналы [2704]
Настройки и утилиты [3517]
CD/DVD [42]
Обработка аудио и видео [1261]
Софт для мобильных телефонов [762]
Разное [1803]
Игры [8370]
Фильмы [1595]
Музыка [5322]
Windows [1631]
Бизнес [14]
Драйвера [249]
; color:#00FF00;

Наш опрос
С какого файлообменника вам удобнее качать?
Всего ответов: 56

Статистика
тИЦ и PR сайта
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
Rating All.BY

Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
16:57
Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Сердце говяжье 430 г.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон куриный 300 мл.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 1/2 ст.л.
Тушилось 150 минут на медленном огне.
Время приготовления 170 минут.
Две порции.

Информация о фильме:
Название: Говяжье сердце тушеное
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:28
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 509 Мб



Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Категория: Разное | Просмотров: 201 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Облако тегов
фильмы ужасы система системы home работы сканер ключи компании данных Opera программа русский firefox Интернет браузер Битва остров войны помощью security защиты download онлайн различных программ system создания позволяет программы защита режиме установка использовании русского россия управления объектов страны является обработки google украина Русские времени информацию документы города возможность больше второй устройств photo chrome решение систем стратегии абонентов получить россии всегда истории фотографии Entertainment придется использовать master рэп обеспечения изображения установки пользователей звезды vmware наиболее Инструменты большой средства автомобилей производительности прошлого данные памяти вечеринка просто зимний человек работа фильм ремонт каждый теперь Область здоровье сейчас красота требования только упражнения которые

Советуем
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

Друзья сайта
  • Братство Чёрные Ангелы
  • Сервисный центр "Fix-IT" г. Кропивницкий(Кировоград) Вконтакте
  • Сервисный центр "Fix-IT" г. Кропивницкий(Кировоград)

  • WoW4eg © 2024