Пятница, 06.08.2021, 02:13
100Rozh
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Навигация
Soft [1713]
Интернет и сети [610]
Безопасность [880]
Все для Photoshop [36]
Книги, журналы [2704]
Настройки и утилиты [3517]
CD/DVD [42]
Обработка аудио и видео [1261]
Софт для мобильных телефонов [762]
Разное [1803]
Игры [8370]
Фильмы [1595]
Музыка [5322]
Windows [1631]
Бизнес [14]
Драйвера [249]
; color:#00FF00;

Наш опрос
С какого файлообменника вам удобнее качать?
Всего ответов: 47

Статистика
тИЦ и PR сайта
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
Rating All.BY

Главная » 2011 » Июль » 26 » Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)
15:13
Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)

Silent Storm - вполне трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой стратегии и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве командира войсковой группы специального предназначения предстоит выполнять скрытые миссии в глубоком тылу неприятеля, чтобы предотвратить катастрофу, масштабы которой еще не может оценить ни одна из воюющих сторон.

В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените способности личного состава перед каждой миссией: вы можете взять с собой только пятерых. Ваша задачка - диверсионная война без правил и ограничений. Впервые в вполне трехмерной тактической игре: выбирайте любой стиль и сложность игры без ограничений! Огромное число разнообразных миссий позволяет услибовать вашу боевую группу так, как вам это нравится: выбирайте прямую атаку либо скрытые операции. Практически неважно какая задачка в миссии может быть решена разными способами.

Операция Silent Storm: Часовые - это продолжение захватывающей пошаговой стратегии Операция Silent Storm. Вам предстоит действовать в послевоенные годы, когда из пепла и хаоса отшумевших сражений вновь поднимает голову безжалостный «Молот Тора». На этот раз на пути «Молота» встает потаенная организация ветеранов диверсионных подразделений - «Часовые». В качестве одного из «Часовых» вам предстоит раскрыть новейшие планы «Молота» и навсегда покончить с призраком Войны.

Помимо захватывающего сюжета в игре вас ожидают операции в пустыне, бои на секретных базах, в заброшенных шахтах и промышленных подземельях. По многочисленным просьбам игроков в дополнении реализованы экономические отношения: вы будетете нанимать бойцов для роли в операциях, а также изыскивать средства на покупку оружия и снаряжения, выполняя различные дополнительные задания. Теперь состав и экипировка диверсионной группы будут полностью зависеть от эффективности ваших действий.

Тактическая ролевая игра во вселенной Silent Storm, совместный проект команды Novic&Co и Nival Interactive. Действие игры разворачивается в англо-южноамериканском секторе оккупации послевоенной Германии весной 1949 года. «Серп и Молот» - это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на собственный ужас и риск на агрессивной местности в тонкой сети интриг разных спецслужб и организаций. В апреле 1949 года на границе с Германией объявляется группа польских подпольщиков, вплоть до конца войны боровшихся против нацистов. Члены группы долгое время числились погибшими, их внезапное возникновение и попытки выйти на контакт вызывают обеспокоенность Советов. В глубь англо-американской оккупационной зоны направляется опытный диверсант, работавший с группой еще во время войны. В начале операция кажется всего только легкой прогулкой, но чуток позже герой осознает - что-то пошло не так...

Особенности игры:

* эластичная сюжетная линия - новая кампания с несколькими вариантами развязки
* новейшие образцы вооружений - АК-47, автомат Коробова и многое другое
* опытный и коварный противник, готовый применять вашу малейшую оплошность
* заклинивание, поломка и ремонт оружия
* эластичная настройка уровня трудности
* захватывающий нелинейный сюжет: от решений игрока зависит не только конец, но и ход событий в игре, открытие неведомых ранее игровых карт и возникновение новейших персонажей.
* детальные персонажи: биографии и нравы членов группы могут влиять на события в игре и определять взаимоотношения с товарищами по команде, вплоть до отсоединения от группы и нападения на нее
* единое игровое место: игрок может свободно перемещаться по игровым зонам, события на одной из которых могут влиять на обстановку в остальных.
* единое игровое время: как и в настоящей жизни, время – самый важный невосполняемый ресурс, и оно во многом определяет развитие сюжета.
* Смена времени суток изменяет активность персонажей и влияет на условия боя.
* одежка и документы: одежка персонажа влияет не только на внешний вид, но и на прохождение игры – комбинезон советского диверсанта завлечет ненадобное внимание, а южноамериканская военная форма, напротив, дозволит избежать излишних вопросов. Иногда очень полезными могут оказаться документы, которые можно купить у искусного мастера.
* рейтинг благонадежности: «счетчик некорректного поведения» отсчитывает все случаи боестолкновения с властями либо наслибоя в отношении мирных граждан – при достижении пороговой величины война неизбежна.
* нелинейные диалоги: значимая часть диалогов в игре не линейна, выбор одного из вариантов высказывания либо даже изменение тона разговора может резко изменить расстановку сил и последующие взаимоотношения с группировками.
* финансовая составляющая: средства являются одним из необходимых инструментов в работе лазутчика – это орудие, снаряжение, наемники, информация – и даже возможность откупится от преступников либо полицейских.
* реальное орудие: в вашем распоряжении около 90 образцов вооружения как времен Второй Мировой, так и недавние разработки, находящиеся на стадии войсковых тесты, в том числе АПС и МАТ-49.

+ ОГРОМНЫЙ СПИСОК МОДОВ!!!

Кадры с игры:


Инфа о игре:
Название: Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)
Жанр игры:Strategy (Turn-based / Squad-based) / 3D / RPG
Язык интерфейса игры: Русский/Англиский
Год выхода: 2011
Таблетка:встроена
Формат: PC
Формат файла: RAR
Разммер файла: 4 843 mb

Скачать Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU) :




Категория: Игры | Просмотров: 122 | Добавил: vital | Теги: скачать, Sickle, hammer, anthology, Storm, Sentinels, Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Облако тегов
фильмы ужасы система системы home работы сканер ключи компании данных Opera программа русский firefox Интернет браузер Битва остров войны помощью security защиты download онлайн различных программ system создания позволяет программы защита режиме установка использовании русского россия управления объектов страны является обработки google украина Русские времени информацию документы города возможность больше второй устройств photo chrome решение систем стратегии абонентов получить россии всегда истории фотографии Entertainment придется использовать master рэп обеспечения изображения установки пользователей звезды vmware наиболее Инструменты большой средства автомобилей производительности прошлого данные памяти вечеринка просто зимний человек работа фильм ремонт каждый теперь Область здоровье сейчас красота требования только упражнения которые

Советуем
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

Друзья сайта
  • Братство Чёрные Ангелы
  • Сервисный центр "Fix-IT" г. Кропивницкий(Кировоград) Вконтакте
  • Сервисный центр "Fix-IT" г. Кропивницкий(Кировоград)

  • WoW4eg © 2021